Японская кондитерская компания L'eclat

Японская кондитерская компания L'eclat уже несколько лет производит Planetary Chocolate - наборы оригинальных шоколадных конфет в виде восьми планет нашей Солнечной системы.
Маленькие разноцветные шарики, удивительно похожие на трехмерные сувенирные модели планет, упакованы в длинную коробку с звездным принтом, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что именно перед ним находится. Откроешь коробку, а внутри - запах космоса, который состоит из смеси ароматов, присвоенных каждой из восьми планет. Разумеется, каждая шоколадная планета обладает не только индивидуальным запахом, но и со своим особенным вкусом.
Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Наша родная Земля -это ганаш* со вкусом темного шоколада, который постепенно переходит в молочный, причем на поверхности шоколадного шарика можно различить очертания континентов.

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Вкус Марса - освежающий апельсиновый ганаш в сочетании с ароматным цитрусовым пралине**
Юпитер оставляет горько-сладкий привкус шоколада с молоком и ароматной таитянской ванилью

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Венера нежная и сладкая, покрыта тонким слоем взбитого белого шоколада с лимонным ароматом.

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Сатурн пропитан ромом с изюмом и покрыт горьким шоколадом, у шарика Урана - вкус горьковатого чая, а глазурь из молочного шоколада; вкус Нептуна - терпкий кофе, взбитые сливки и пряная корица

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Съедобный Меркурий оставляет на языке густой вкус ганаша с освежающими нотками лимона, манго и кокосового ореха
Имитация Солнца изготовлена из деликатесного криолло-шоколада*** с ананасом.

Каждая сладкая планета покоится в отдельной ячейке, а чтобы знать наверняка, какая часть Солнечной Системы сейчас отправится в рот, каждая ячейка аккуратно подписана.
Конфеты продаются поштучно, а если вы купите весь набор - получите и бонус, само наше светило.

*Ганаш
(фр. ganache) — ароматный крем на шоколаде, свежих сливках и сливочном масле, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.
**Пралине - десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре
***Какао-бобы делятся на три группы: criollo, amazonian forastero и trinitario. Criollo ("благородный") - капризные и хрупкие создания, но именно их толстые бобы розового или белого цвета, превратившись в шоколадную массу, дивно благоухают и не так горчат по сравнению с иными сортами.


Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat

Шоколадная Солнечная система от компании L'eclat




------------------------------------------------------------------------------